——All it takes is one bad day to reduce the sanest man alive to lunacy.

[盾冬]吧唧变成了女孩子-2

maka君:

==============================================


昨天忘记在标题上打CP了好蠢_(:з」∠)_


非常感谢喜欢、推荐和留言的小天使们


E罩杯其实是我的恶趣味ε = = (づ′▽`)づ


为了防止被和谐打了一些符号,造成的不便还请谅解 


==============================================




冬兵轻车熟路地打开Tony的冰柜找牛奶,那对浑吅圆丰吅满的乳吅房随着他的动作微微颤动着,乳吅头是漂亮的粉红色。


「Buuuucky!你为什么不穿上衣服!」Steve今天一天的惊叫次数快破记录了,平常沉着冷静的他一遇到跟冬兵相关的事情就容易一惊一乍。


「为什么要穿衣服?」冬兵拿了牛奶转过身来,表情有点疑惑——天气很热,他平常洗完澡也会光着上身的。


Steve被他直白的反问噎了一下,一时不知道该怎么解释才好。冬兵捏开了牛奶盒,仰起头咕嘟咕嘟地喝着,Steve注意到他脖子上原本有着突出喉结的部位变得平滑,身形也确实变小了一圈——那些凹凸有致的肌肉线条几乎都不见了,取而代之的是女性柔软圆滑的曲线——这使他没有随着肉体变化的那只机械手臂看起来又粗又壮,与他现在的样子格格不入。


「听着Bucky,」Steve克制着自己不去盯着冬兵的胸吅部看。「你现在的身体出了一些问题,总之你先穿上衣服,让Tony帮你检查一下。」


一旁的Tony很自觉地在Steve看向他时及时把(一直盯着胸的)目光移到了Jarvis显示的全息人体透吅视图上:「Cap,恐怕我得告诉你,他变的不只是上面。」


好吧,至少还算统一,没有变成怪物不是吗。Steve按按额角,一旁的Dummy很贴心地递过一件Tony的背心——那上面沾满了机油,看起来像是从哪个垃圾堆里刨出来的。冬兵撇着嘴角露出个嫌弃的表情,Steve看了看自己身上湿透的作战服,又看了看Tony身上同样沾满机油的衬衫——好像目前也没别的选择。


冬兵一脸不情愿地任Steve替他套上那件脏兮兮的衣服——他才刚刚洗过澡。Tony帮冬兵把机械手臂卸了下来,给他换上一个备用的,还花了点时间帮他改造得小巧轻便一些,以配合他现在的身形。鉴于Steve说冬兵会变成这样也许和沾在他身上的粉红色的东西有关,Tony决定在检修的同时化验一下那只手臂上的残留物质。


在Tony帮冬兵换手臂的时候Jarvis也应Steve要求再次给冬兵进行了细致的身体检查。这期间Natasha和Clint一前一后走进来。Natasha看到平躺在手术台上胸吅部高耸的冬兵时流畅的脚步停顿了那么一秒钟,跟在她身后的Clint已经怪叫出声:「这才二十分钟没见,我到底错过了什么?」


「如你所见,Bucky变成女孩子了。」Steve这时已经淡定许多,回答简明扼要。Clint一时消化不了这一句话里包含的巨大信息量,脑子短路地丢出一句:「这可真辣,我认为Nat的已经很大了,还比他的小上一……」。


他话还没说完,就被黑寡妇提着衣服后领像拎小鸡一样丢了出去。


最后还是万能的Jarvis有条不紊地向他们说明了事情的经过——同时在电话里告知了Fury。


冬兵大概理解了自己改变性别的事实——就是身体变得和Steve不一样,却和黑寡妇一样了。不过到目前为止他并没有感受到什么特别不舒服的地方,无非就是胸有点重衣服有点紧。


「……所以在你变回去之前都不能随便裸吅露胸吅部。」Steve还在孜孜不倦地教导他。


「可她也露了。」冬兵指着黑寡妇胸——她刚从工作场上回来,穿着也比较暴露。


「那不一样,她只露了一半。」


「有什么区别?」


「区别就是……」Steve犹豫着答不上来,Tony适时插了句嘴:「露全部会把队长吓跑,露一半就不会。」


冬兵眨眨眼睛,有那么点恍然大悟的意思。


「Guys,能不能不要再管我的胸吅部是怎么露了。」Natasha忍住把这些掉智商丢节操没下限的家伙们一个个都丢出去的冲动。「你们看看他,」她冲着冬兵抬抬下巴:「你认为他那样跟没穿有什么区别?」


冬兵的身材虽然变小了,胸围却很可观,撑得那件男式背心只能拉到他的肚脐,领口和侧面春光乍泄,乳吅头的形状一览无遗。


Tony•无时无刻不嘴贱•Stark再次接话:「若隐若现更有想象空间,看来队长好这一口。」


这次是Steve提着Tony的后衣领把他丢了出去。



评论
热度(138)
© M.H | Powered by LOFTER