——All it takes is one bad day to reduce the sanest man alive to lunacy.

《蝙蝠侠:故事版/内敌》游戏设定

TAT

偷偷懒的图片资料库

系列大概是不会再有续作,发些设定做个纪念。
后面的游戏截图大部分分辨率可做桌面。

游戏两部:
《蝙蝠侠:故事版 Batman:The Telltale Series》2016
《蝙蝠侠:内敌 Batman:The Enemy Within》2017

相关漫画:
《蝙蝠侠:父之罪愆 Batman:Sins of the Father》:动漫之家
发生在两部游戏之间的故事。

可能没有续的原因是制作方Telltale Games倒了,前雇员甚至为遣散费集体对其提起了诉讼。

T社不是这几年第一个倒下的著名游戏工作室,也不会是最后一个,只能感叹游戏业不好混。比起国产网游页游随便个皮肤都能标价几十几百的,单机确实可以说非常便宜划算了,何况在steam和家用机上都常有打折。各位有喜欢的单机游戏,还是购买正版支持一下,也算为续作投个资。

























































评论
热度(151)
  1. M.H偷偷懒的图片资料库 转载了此文字
    TAT 偷偷懒的图片资料库
© M.H | Powered by LOFTER